Menu

Évènements particuliers

Évènements particuliers

Nous mettons a votre disposition une équipe expérimenté de traiteurs

Formule Silver : 35€

Entrée + plat chaud + dessert :

  •  Salade fraîcheur
  •  Coucous royal aux  2 viandes accompagnés de légumes
    ou
  • Paella royal aux fruits de mer
    ou
  • Poulets entiers aux olives ,citron au saveurs deux amandes , pomme de terre  a l’ancienne
  • 1  brochettes de  fruits avec support d Un  fruit central   (selon saison)

Formule Gold : 45€

Entrée + plat chaud + dessert : (service a l’assiette)
Nos différentes entrées :
  • Salade  chèvre chaud
ou
  • Salade fraîcheur
ou
  • Œuf mollet  avec champignons frais poêlés accompagnés de  mousseline carottes
Plat chaud : 
  • Suprême de pintade accompagnés  d’une onctueuse sauce aux cèpes
    ou
  •  Suprême de volaille (sauce champignons)
    ou
  • Ballotine de poulet ( sauce champignons )
ou
  • Pavé de saumon de NORVEGE
  • 2 accompagnements  au choix :
–  gratin dauphinois
–  juliennes de légumes
 – haricots frais
– riz sauvage
 – pomme de terre nouvelles
Dessert : 
  •  1 ramequin de fromage blanc avec une framboise
  • 1 brochette de fruits avec un support
  • Un fruit central  (selon saison )

Formule Premium : 60€

Entrée + plat chaud + dessert : (service a l’assiette)
Nos différentes entrées :
  • salade chèvre chaud
ou
  • salade fraîcheur
ou
  •  gaspacho
ou
  • gougères chèvre doux avec une pointe de poivrons et une crème de saumon fumée
ou
  • Oeuf mollet  avec champignons frais poêlés accompagnés de  mousseline carottes
    Plat chaud : 
  • Rôti noix de veau au beurre, mousseline de carottes
ou
  •  suprême de pintade
accompagnés   d’une onctueuse sauce aux cèpes
 ou
  • Suprême de volaille (sauce champignons)
ou
  • Ballotine de poulet ( sauce champignons )
ou
  • Pavé de saumon de NORVEGE
  • 2 accompagnements  au choix:
–  gratin dauphinois
–  juliennes de légumes
– haricots frais
-riz sauvage
Dessert : 
  • 1 ramequin de fromage blanc avec une framboise
  • 2 brochettes de fruits avec un support
  • Un fruit central  (selon saison)
  • 1 mini fondant au chocolat