Menu

Traiteur

Évènements particuliers

Nous mettons a votre disposition une équipe expérimenté de traiteurs

Formule Silver : 35€

Entrée + plat chaud + dessert :

Entrée 

Salade fraîcheur

Plat chaud

Coucous royal aux  2 viandes
accompagnés de légumes

ou

Paella royal aux fruits de mer

ou

Poulets entiers aux olives
citron au saveurs deux amandes
pomme de terre  a l’ancienne

Dessert

1  brochettes de  fruits
avec support d’un  fruit central
(selon saison)

Formule Gold : 45€

Entrée + plat chaud + dessert : (service a l’assiette)

Nos différentes entrées :

Salade chèvre chaud

ou

Salade fraîcheur

ou

Œuf mollet  avec champignons frais poêlés
accompagnés de  mousseline carottes

Plat chaud : 

Suprême de pintade
accompagnés  d’une onctueuse sauce aux cèpes

ou

 Suprême de volaille
(sauce champignons)

ou

Ballotine de poulet
( sauce champignons )

ou

Pavé de saumon de NORVEGE

2 accompagnements  au choix :

–  gratin dauphinois

–  juliennes de légumes

 – haricots frais

– riz sauvage

 – pomme de terre nouvelles

Dessert : 

 1 ramequin de fromage blanc avec une framboise

1 brochette de fruits avec un support

Un fruit central
(selon saison)

Formule Premium : 60€

Entrée + plat chaud + dessert : (service a l’assiette)

Nos différentes entrées :

Salade chèvre chaud

ou

Salade fraîcheur

ou

 Gaspacho

ou

Gougères chèvre doux avec une pointe de poivrons

et une crème de saumon fumée

ou

Oeuf mollet  avec champignons frais poêlés

accompagnés de  mousseline carottes

Plat chaud : 

Rôti noix de veau au beurre

mousseline de carottes

ou

 suprême de pintade

accompagnés d’une onctueuse sauce aux cèpes

ou

Suprême de volaille

(sauce champignons)

ou

Ballotine de poulet

( sauce champignons )

ou

Pavé de saumon de NORVEGE

2 accompagnements  au choix:

– gratin dauphinois

– juliennes de légumes

– haricots frais

– riz sauvage

Dessert : 

1 ramequin de fromage blanc avec une framboise

2 brochettes de fruits avec un support

Un fruit central

(selon saison)

1 mini fondant au chocolat